Ricetta Sabzi mais e paneer

Ricetta Indiana Sabzi mais e paneer

Ricetta Sabzi (verdura) di mais dolce e paneer (formaggio fresco) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 4 min.
Pronto in: 14 min.

INGREDIENTI :

  • 1 tazza di grani di mais dolce
  • 1 tazza di paneer a cubetti
  • 1 cipolla tritata
  • 2 peperoncini verdi tritati finemente
  • ¼ cucchiaino di polvere di curcuma
  • ½ cucchiaino di Garam Masala
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai d’olio
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldare l’olio e cuocere la cipolla e i peperoncini verdi.
  2. Aggiungere il grano dolce, il paneer, la curcuma e dell’acqua.
  3. Scaldare fino a che il grano sia cotto, quindi aggiungere il coriandolo.
  4. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte.
  5. Servire caldo.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 361, grassi 24.2 grammi

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