Ricetta Gobi Masala

Ricetta Indiana Gobi Masala

Ricetta indiana, Gobi Masala (Curry di cavolfiore) da provare a casa.

Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 60 minuti

INGREDIENTI :

  • 1 cavolfiore intero tagliato a fioretti
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di dhania (semi di coriandolo in polvere)
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di Saunf (semi di finocchio) arrostiti e polverizzati
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • Una decina di anacardi immerse in acqua per 2 ore
  • 2 pomodori medi
  • ¼ di foglie di coriandolo tritate molto finemente
  • 3 cucchiai di olio di cottura o burro chiarificato

PREPARAZIONE :

  1. Passate i pomodori e anacardi fino ad ottenere una pasta morbida.
  2. Scaldate l’olio e friggete il cavolfiore fino a che sia ben arrostito.
  3. Aggiungete ora le spezie e continuate a friggere.
  4. Aggiungete il coriandolo tritato, il sale e la passata di pomodoro.
  5. Aggiustate l’acqua fino ad ottenere la consistenza giusta della salsa.
  6. Cuocete con coperchio per circa 10 minuti.
  7. Quando inizia a bollire, togliete dal fuoco

NOTE : Servite caldo con Chapati roti / pane o paratha.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 185, grassi 12 grammi

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