Ricetta Indiana Gobi Masala
Ricetta indiana, Gobi Masala (Curry di cavolfiore) da provare a casa.
Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 60 minuti
INGREDIENTI :
- 1 cavolfiore intero tagliato a fioretti
- ½ cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di dhania (semi di coriandolo in polvere)
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di Saunf (semi di finocchio) arrostiti e polverizzati
- 1 cucchiaino di garam masala
- Una decina di anacardi immerse in acqua per 2 ore
- 2 pomodori medi
- ¼ di foglie di coriandolo tritate molto finemente
- 3 cucchiai di olio di cottura o burro chiarificato
PREPARAZIONE :
- Passate i pomodori e anacardi fino ad ottenere una pasta morbida.
- Scaldate l’olio e friggete il cavolfiore fino a che sia ben arrostito.
- Aggiungete ora le spezie e continuate a friggere.
- Aggiungete il coriandolo tritato, il sale e la passata di pomodoro.
- Aggiustate l’acqua fino ad ottenere la consistenza giusta della salsa.
- Cuocete con coperchio per circa 10 minuti.
- Quando inizia a bollire, togliete dal fuoco
NOTE : Servite caldo con Chapati roti / pane o paratha.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 185, grassi 12 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Gobi Masala, ricetta indiana Gobi Masala, ricetta Gobi Masala, ricetta indiana Curry di cavolfiore, ricetta indiana vegetariana, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )