Ricetta Bharwan Dum Aloo
Ricetta Indiana Bharwan Dum Aloo
Ricetta indiana, Bharwan Dum Aloo (Patate ripiene di paneer – formaggio fresco) da provare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 1 ora 5 minuti
INGREDIENTI :
- 700gr di patate piccole
- Burro chiarificato o olio per la frittura
- 100gr di paneer grattugiato (formaggio fresco)
- 1 peperoncino verde tritato
- ½ cucchiaino di zenzero tritato
- Sale a piacere
- ¾ tazza di coriandolo tritato
- 2 cucchiai di foglie di menta
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 5/6 spicchi d’aglio
- ½ cucchiaino di zenzero tritato
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
- 2 cipolle tagliate a pezzettini
- Una decina di anacardi
- ¾ tazza di acqua
- 1 tazza di yogurt fresco
- 1 cucchiaio di panna fresca
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di garam masala
- 2 cucchiai di burro chiarificato / olio
Per il ripieno:
Preparare una pasta di menta e coriandolo:
Preparare la pasta di cipolla:
Miscelare i seguenti ingredienti:
PREPARAZIONE :
- Sbucciate le patate e dopo aver scavato il centro, friggete nel burro chiarificato / olio.
- Miscelate gli ingredienti per il ripieno e farcite le patate con questo preparato.
- Ora scaldate il burro chiarificato / olio e friggete la pasta di menta-coriandolo per circa 2 minuti.
- Aggiungete la pasta di cipolla e friggete per altri 3 minuti.
- Aggiungete il preparato con il yogurt e friggete ancora fino a che il burro chiarificato / olio non salga in superficie.
- Aggiungete le patate, un goccio d’acqua e cuocete per qualche minuto.
- Alla fine, aggiungete la panna, lo zucchero ed il garam masala.
NOTE : Servite caldo con Chapati roti / paratha o riso.
Dosi per 4 persone
Valori nutrizionali: Calorie 310, grassi 10 grammi
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