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Ricetta Bharwan Dum Aloo

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Bharwan Dum Aloo

Ricetta indiana, Bharwan Dum Aloo (Patate ripiene di paneer – formaggio fresco) da provare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 1 ora 5 minuti

INGREDIENTI :

  • 700gr di patate piccole
  • Burro chiarificato o olio per la frittura
  • Per il ripieno:

  • 100gr di paneer grattugiato (formaggio fresco)
  • 1 peperoncino verde tritato
  • ½ cucchiaino di zenzero tritato
  • Sale a piacere
  • Preparare una pasta di menta e coriandolo:

  • ¾ tazza di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai di foglie di menta
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 5/6 spicchi d’aglio
  • ½ cucchiaino di zenzero tritato
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • Preparare la pasta di cipolla:

  • 2 cipolle tagliate a pezzettini
  • Una decina di anacardi
  • ¾ tazza di acqua
  • Miscelare i seguenti ingredienti:

  • 1 tazza di yogurt fresco
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 2 cucchiai di burro chiarificato / olio

PREPARAZIONE :

  1. Sbucciate le patate e dopo aver scavato il centro, friggete nel burro chiarificato / olio.
  2. Miscelate gli ingredienti per il ripieno e farcite le patate con questo preparato.
  3. Ora scaldate il burro chiarificato / olio e friggete la pasta di menta-coriandolo per circa 2 minuti.
  4. Aggiungete la pasta di cipolla e friggete per altri 3 minuti.
  5. Aggiungete il preparato con il yogurt e friggete ancora fino a che il burro chiarificato / olio non salga in superficie.
  6. Aggiungete le patate, un goccio d’acqua e cuocete per qualche minuto.
  7. Alla fine, aggiungete la panna, lo zucchero ed il garam masala.

NOTE : Servite caldo con Chapati roti / paratha o riso.

Dosi per 4 persone


Valori nutrizionali: Calorie 310, grassi 10 grammi

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