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Ricetta Indiana Lobia Masala

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Lobia Masala

Ricetta indiana, Lobia Masala (Fagioli con l’occhio e salsa) da provare a casa.

Preparazione in : 6 ore.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 6 ore 30 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di lobia (fagioli con l’occhio)
  • 1 ½ cucchiaini di coriandolo macinato
  • ¾ cucchiaino di cumino macinato
  • ½ cucchiaino di Garam Masala
  • ½ cucchiaino di polvere di curcuma
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 pomodoro medio tritato
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. In una casseruola immergere i fagioli per 5/6 ore in acqua fino a copertura completa.
  2. Scolate i fagioli e rimetterli in acqua e fateli bollire.
  3. Aggiungete il sale, il coriandolo, il cumino e la curcuma.
  4. Sobbollite fino a che i fagioli siano teneri, circa 30/40 minuti.
  5. Scaldate l’olio in una padella profonda.
  6. Aggiungete la cipolla, l’aglio, lo zenzero ed il cumino.
  7. Friggete per 10 minuti ed aggiungete il pomodoro.
  8. Cuocete per altri 5 minuti e aggiungete i fagioli e l’acqua di cottura.
  9. Continuate a far sobbollire, a pentola scoperta, fino a che i fagioli siano soffici ma non completamente spappolati.

NOTE : Servite con pane/riso/biryani oppure parantha.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 235, grassi 15 grammi

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