Categoria: LENTICCHIE INDIANE

Ricette di lenticchie indiane

Ricetta Masala Dal

Ricetta Indiana Masala Dal Ricetta indiana, Masala Dal (lenticchie gialle e lenticchie rosse) da provare a casa. Preparazione in : 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Pronto in: 40 minuti INGREDIENTI : ½ tazza di moong Dal (dal giallo) ½ tazza di masoor dal (lenticchie rosse) 3 cipolle grattugiate 2 pomodori tritati 1 cucchiaino di polvere di coriandolo 1 cucchiaino di Garam Masala 3 cucchiai di burro chiarificato o olio 2 cucchiaino di foglie di coriandolo tritate Sale e ... Leggi di più

Ricetta Makhni Dal Masala

Ricetta Indiana Makhni Dal Masala Ricetta indiana, Makhni Dal Masala (lenticchie spezziate) da provare a casa. Preparazione in : 8 ore. Tempo di cottura: 1 ora Pronto in: 9 ore INGREDIENTI : 1 ½ tazza di Sabut Urad dal (lenticchie nere) ½ tazza di Rajma (fagioli rossi) ¼ tazza di chana dal (bengal gram dal) 10 tazze d’acqua 1 pomodoro tritato 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1 piccola cipolla tritata 1 cipolla tritata ½ cucchiaino di assafetida 1 cucchiaino ... Leggi di più

Ricetta Indiana Lobia Masala

Ricetta Indiana Lobia Masala Ricetta indiana, Lobia Masala (Fagioli con l’occhio e salsa) da provare a casa. Preparazione in : 6 ore. Tempo di cottura: 30 min. Pronto in: 6 ore 30 min. INGREDIENTI : 2 tazze di lobia (fagioli con l’occhio) 1 ½ cucchiaini di coriandolo macinato ¾ cucchiaino di cumino macinato ½ cucchiaino di Garam Masala ½ cucchiaino di polvere di curcuma 2 cucchiai d’olio 1 piccola cipolla tritata 1 cucchiaino di zenzero tritato ½ cucchiaino di semi ... Leggi di più