Ricetta Raita di patate
Ricetta Indiana Raita di patate
Ricetta indiana, Raita di patate (Aloo ka raita) da provare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 45 min.
INGREDIENTI :
- 2-3 patate,
- 2 tazze di yogurt,
- ½ cucchiaino di polvere di cumino tostato,
- foglie di coriandolo tritate finemente,
- 1-2 peperoncini verdi tritati (facoltativo),
- Sale e peperoncino rosso a piacere.
PREPARAZIONE :
- Mettete le patate a bollire e poi sbucciatele.
- Tagliate le patate in piccoli pezzi.
- Montate il yogurt con acqua fino a che sia morbido.
- Aggiungete il sale, la polvere di peperoncino, i peperoncini verdi, il sale grosso e la polvere di cumino, quindi mescolate bene.
- Ora aggiungete le patate.
- Guarnite con coriandolo.
NOTE : Consiglio: Se volete ottenere un gusto più ricco friggete le patate in olio fino a doratura.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 78, grassi 2 grammi
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