Ricetta Raita di patate

Ricetta Indiana Raita di patate

Ricetta indiana, Raita di patate (Aloo ka raita) da provare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 45 min.

INGREDIENTI :

  • 2-3 patate,
  • 2 tazze di yogurt,
  • ½ cucchiaino di polvere di cumino tostato,
  • foglie di coriandolo tritate finemente,
  • 1-2 peperoncini verdi tritati (facoltativo),
  • Sale e peperoncino rosso a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Mettete le patate a bollire e poi sbucciatele.
  2. Tagliate le patate in piccoli pezzi.
  3. Montate il yogurt con acqua fino a che sia morbido.
  4. Aggiungete il sale, la polvere di peperoncino, i peperoncini verdi, il sale grosso e la polvere di cumino, quindi mescolate bene.
  5. Ora aggiungete le patate.
  6. Guarnite con coriandolo.

NOTE : Consiglio: Se volete ottenere un gusto più ricco friggete le patate in olio fino a doratura.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 78, grassi 2 grammi

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