Ricetta Raita di cipolle e pomodori

Ricetta Indiana Raita di cipolle e pomodori

Ricetta indiana, Raita di cipolle e pomodori (Onion Tomato Raita) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 200gr di yogurt semplice,
  • 1 piccola cipolla,
  • 1 piccolo pomodoro,
  • ½ cucchiaino di chaat masala,
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato,
  • ¼ tazza di latte,
  • Sale e peperoncino rosso a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Frullate lo yogurt ed il latte finchè diventi morbido.
  2. Tritate le cipolle e i pomodori e aggiungete lo yogurt.
  3. Aggiungete il sale ed il pepe e cospargere di chat masala e servite.

NOTE : Servite con pane/riso/biryani.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 95, grassi 4 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cipolle e pomodori, ricetta indiana Raita di cipolle e pomodori, ricetta Raita di cipolle e pomodori, ricetta Onion Tomato Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )