Ricetta Raita di cipolla
Ricetta Indiana Raita di cipolla
Ricetta indiana, Raita di cipolla (Onion Raita) da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.
INGREDIENTI :
- 2 tazze di yogurt,
- 1 cipolla sminuzzata,
- Qualche foglia di coriandolo,
- Qualche foglia di menta,
- 2 peperoncini verdi sminuzzati,
- 1 cucchiaino di zenzero affettato,
- 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e macinati,
- 1 cucchiaino di semi di mostarda,
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere.
PREPARAZIONE :
- Mettete le cipolle nell’acqua per 5 minuti, scolatele e mettete da parte.
- Miscelate il yogurt con 2 cucchiai d’acqua e di condimento e sbattete fino a che sia tutto molto soffice.
- Incorporate il resto degli ingredienti ad eccezione delle foglie di coriandolo.
- Servite guarnito con foglie di coriandolo tritate.
NOTE : Servire con pane/riso/biryani oppure parantha.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 50, grassi 2 grammi
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