Ricetta Raita di cipolla

Ricetta Indiana Raita di cipolla

Ricetta indiana, Raita di cipolla (Onion Raita) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di yogurt,
  • 1 cipolla sminuzzata,
  • Qualche foglia di coriandolo,
  • Qualche foglia di menta,
  • 2 peperoncini verdi sminuzzati,
  • 1 cucchiaino di zenzero affettato,
  • 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e macinati,
  • 1 cucchiaino di semi di mostarda,
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Mettete le cipolle nell’acqua per 5 minuti, scolatele e mettete da parte.
  2. Miscelate il yogurt con 2 cucchiai d’acqua e di condimento e sbattete fino a che sia tutto molto soffice.
  3. Incorporate il resto degli ingredienti ad eccezione delle foglie di coriandolo.
  4. Servite guarnito con foglie di coriandolo tritate.

NOTE : Servire con pane/riso/biryani oppure parantha.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 50, grassi 2 grammi

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