Ricetta Raita di cetriolo

Ricetta Indiana Raita di cetriolo

Ricetta indiana, Raita di cetriolo (Kheera Raita) da provare a casa.

Preparazione in : 7 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 7 min.

INGREDIENTI :

  • 100gr di yogurt,
  • 100gr di cetrioli sbucciati e grattugiati,
  • Qualche foglia di coriandolo,
  • 2 peperoncini verdi sminuzzati,
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Miscelate tutti gli ingredienti indicati insieme al yogurt.
  2. Servite freddo.

NOTE : Servite con pane/riso/biryani.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 141, grassi 4 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cetriolo, ricetta indiana Raita di cetriolo, ricetta Raita di cetriolo, ricetta Kheera Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )