Ricetta Insalata di fagioli con l’occhio

Ricetta Indiana Insalata di fagioli con l’occhio

Ricetta indiana, Insalata di fagioli con l’occhio da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 20 min.

INGREDIENTI :

  • 175gr di fagioli con l’occhio,
  • 1 pomodoro tritato finemente,
  • 1 pezzo di mozzarella di bufala,
  • 1 peperone tritato finemente,
  • 1 cetriolo tritato finemente,
  • 1 peperoncino tritato finemente,
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato,
  • Qualche foglia di basilico.
  • Per il condimento : 1 cucchiaio di succo di limone,
  • ½ cucchiaino di zucchero,
  • 1 cucchiaio d’olio, sale a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Bollire i fagioli fino a cottura ultimata. Scolarli.
  2. Aggiungere il pomodoro, mozzarella, il peperone, il cetriolo e i peperoncini verdi.
  3. Versare il condimento sull’insalata.
  4. Far raffreddare.
  5. Disporre l’insalata su di un letto di foglie di lattuga.
  6. Cospargerla con foglie di coriandolo e basilico.
  7. Servire fredda.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 400, grassi 0,2 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta indiana Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )