Ricetta Indiana Insalata di fagioli con l’occhio
Ricetta indiana, Insalata di fagioli con l’occhio da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 20 min.
INGREDIENTI :
- 175gr di fagioli con l’occhio,
- 1 pomodoro tritato finemente,
- 1 pezzo di mozzarella di bufala,
- 1 peperone tritato finemente,
- 1 cetriolo tritato finemente,
- 1 peperoncino tritato finemente,
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato,
- Qualche foglia di basilico.
- Per il condimento : 1 cucchiaio di succo di limone,
- ½ cucchiaino di zucchero,
- 1 cucchiaio d’olio, sale a piacere.
PREPARAZIONE :
- Bollire i fagioli fino a cottura ultimata. Scolarli.
- Aggiungere il pomodoro, mozzarella, il peperone, il cetriolo e i peperoncini verdi.
- Versare il condimento sull’insalata.
- Far raffreddare.
- Disporre l’insalata su di un letto di foglie di lattuga.
- Cospargerla con foglie di coriandolo e basilico.
- Servire fredda.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 400, grassi 0,2 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta indiana Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta Insalata di fagioli con l’occhio, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )