Ricetta Boondi Raita

Ricetta Indiana Boondi Raita

Ricetta indiana, Boondi Raita da provare a casa.

Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 5 min.

INGREDIENTI :

  • 100gr di boondi (disponibile nei negozi alimentari indiani),
  • 250gr di yogurt,
  • 1 cucchiaino di polvere di cumino,
  • Sale e peperoncino rosso a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Aggiungete il sale + peperoncino rosso allo yogurt e sbattete bene.
  2. Incorporate i boondi e miscelate bene e conservate nel frigorifero.
  3. Cospargete con polvere di cumino e servite freddo.

NOTE : Servire con pane/riso.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 86, grassi 5 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Boondi Raita, ricetta indiana Boondi Raita, ricetta Boondi Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )