Ricetta Indiana Boondi Raita
Ricetta indiana, Boondi Raita da provare a casa.
Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 5 min.
INGREDIENTI :
- 100gr di boondi (disponibile nei negozi alimentari indiani),
- 250gr di yogurt,
- 1 cucchiaino di polvere di cumino,
- Sale e peperoncino rosso a piacere.
PREPARAZIONE :
- Aggiungete il sale + peperoncino rosso allo yogurt e sbattete bene.
- Incorporate i boondi e miscelate bene e conservate nel frigorifero.
- Cospargete con polvere di cumino e servite freddo.
NOTE : Servire con pane/riso.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 86, grassi 5 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Boondi Raita, ricetta indiana Boondi Raita, ricetta Boondi Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )