Categoria: INSALATA INDIANA

Ricette di insalata indiana

Ricetta Insalata di germogli di fagioli

Ricetta Indiana Insalata di germogli di fagioli Ricetta indiana, Insalata di germogli di fagioli da provare a casa. Preparazione in : 10 min. Tempo di cottura: 0 min. Pronto in: 10 min. INGREDIENTI : 2 tazze di germogli di fagioli (lavati e scolati), 1 peperone tagliato a strisce, 4 ravanelli rossi affettati, ¾ tazza di cipolle novelle affettate. Per il condimento : 2 cucchiaini di aceto, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di succo di limone, 1 spicchio d’aglio ... Leggi di più

Ricetta Insalata di fagioli con l’occhio

Ricetta Indiana Insalata di fagioli con l’occhio Ricetta indiana, Insalata di fagioli con l’occhio da provare a casa. Preparazione in : 10 min. Tempo di cottura: 10 min. Pronto in: 20 min. INGREDIENTI : 175gr di fagioli con l’occhio, 1 pomodoro tritato finemente, 1 pezzo di mozzarella di bufala, 1 peperone tritato finemente, 1 cetriolo tritato finemente, 1 peperoncino tritato finemente, 1 cucchiaio di coriandolo tritato, Qualche foglia di basilico. Per il condimento : 1 cucchiaio di succo di limone, ... Leggi di più

Ricetta Boondi Raita

Ricetta Indiana Boondi Raita Ricetta indiana, Boondi Raita da provare a casa. Preparazione in : 5 min. Tempo di cottura: 0 min. Pronto in: 5 min. INGREDIENTI : 100gr di boondi (disponibile nei negozi alimentari indiani), 250gr di yogurt, 1 cucchiaino di polvere di cumino, Sale e peperoncino rosso a piacere. PREPARAZIONE : Aggiungete il sale + peperoncino rosso allo yogurt e sbattete bene. Incorporate i boondi e miscelate bene e conservate nel frigorifero. Cospargete con polvere di cumino e ... Leggi di più

Ricetta Dahi Bhalla

Ricetta Indiana Dahi Bhalla Ricetta indiana, Dahi Bhalla (polpettine di lenticchie cotte in yogurt speziato) da provare a casa. Preparazione in : 4 ore Tempo di cottura: 30 min. Pronto in: 4 ore 30 min. INGREDIENTI : Per le bhalla: 1 tazza di dhuli (moong Dal lavato) urad dal, 600ml d’acqua, ½ cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di semi di cumino, 2 cucchiaini di zenzero tritato, 5gr di peperoncini verdi tritati, 250ml d’olio, Per il preparato di yogurt: 2 tazze ... Leggi di più

Ricetta Raita di patate

Ricetta Indiana Raita di patate Ricetta indiana, Raita di patate (Aloo ka raita) da provare a casa. Preparazione in : 15 min. Tempo di cottura: 30 min. Pronto in: 45 min. INGREDIENTI : 2-3 patate, 2 tazze di yogurt, ½ cucchiaino di polvere di cumino tostato, foglie di coriandolo tritate finemente, 1-2 peperoncini verdi tritati (facoltativo), Sale e peperoncino rosso a piacere. PREPARAZIONE : Mettete le patate a bollire e poi sbucciatele. Tagliate le patate in piccoli pezzi. Montate il ... Leggi di più

Ricetta Raita di cipolle e pomodori

Ricetta Indiana Raita di cipolle e pomodori Ricetta indiana, Raita di cipolle e pomodori (Onion Tomato Raita) da provare a casa. Preparazione in : 10 min. Tempo di cottura: 0 min. Pronto in: 10 min. INGREDIENTI : 200gr di yogurt semplice, 1 piccola cipolla, 1 piccolo pomodoro, ½ cucchiaino di chaat masala, ½ cucchiaino di pepe nero macinato, ¼ tazza di latte, Sale e peperoncino rosso a piacere. PREPARAZIONE : Frullate lo yogurt ed il latte finchè diventi morbido. Tritate ... Leggi di più

Ricetta Raita di cipolla

Ricetta Indiana Raita di cipolla Ricetta indiana, Raita di cipolla (Onion Raita) da provare a casa. Preparazione in : 10 min. Tempo di cottura: 0 min. Pronto in: 10 min. INGREDIENTI : 2 tazze di yogurt, 1 cipolla sminuzzata, Qualche foglia di coriandolo, Qualche foglia di menta, 2 peperoncini verdi sminuzzati, 1 cucchiaino di zenzero affettato, 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e macinati, 1 cucchiaino di semi di mostarda, Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere. PREPARAZIONE ... Leggi di più

Ricetta Raita di cetriolo

Ricetta Indiana Raita di cetriolo Ricetta indiana, Raita di cetriolo (Kheera Raita) da provare a casa. Preparazione in : 7 min. Tempo di cottura: 0 min. Pronto in: 7 min. INGREDIENTI : 100gr di yogurt, 100gr di cetrioli sbucciati e grattugiati, Qualche foglia di coriandolo, 2 peperoncini verdi sminuzzati, Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere. PREPARAZIONE : Miscelate tutti gli ingredienti indicati insieme al yogurt. Servite freddo. NOTE : Servite con pane/riso/biryani. Dosi per 2 persone Valori nutrizionali: ... Leggi di più