Salsa di peperoncino e aglio

Ricetta Salsa di peperoncino e aglio

Ricetta indiana, Chutney Salsa di peperoncino rosso e aglio da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 4 cucchiaini di peperoncino rosso in polvere,
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato finemente,
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • Sale a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti e frullare il tutto.

NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 19, grassi 0 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta indiana Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Chutney, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )