Ricetta Salsa di peperoncino e aglio
Ricetta indiana, Chutney Salsa di peperoncino rosso e aglio da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.
INGREDIENTI :
- 4 cucchiaini di peperoncino rosso in polvere,
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato finemente,
- 1 spicchio d’aglio schiacciato,
- 1 cucchiaino di zucchero,
- Sale a piacere.
PREPARAZIONE :
- Miscelare tutti gli ingredienti e frullare il tutto.
NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 19, grassi 0 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta indiana Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Chutney Salsa di peperoncino e aglio, ricetta Chutney, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )