Ricetta Chutney verde

Ricetta Indiana Chutney verde

Ricetta indiana, Chutney verde (GREEN AND HOT CHUTNEY) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di coriandolo tritato,
  • 4 peperoncini verdi,
  • 1 cucchiaio di yogurt,
  • 1 piccola cipolla,
  • 1 ½ cucchiaini di succo di limone,
  • 3 cucchiaini di zucchero,
  • 1 pizzico di Amchur (polvere di mango),
  • Sale e peperoncino a piacere.

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti e frullarli, aggiungere un goccio d’acqua se necessario.

NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 19, grassi 0 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Chutney verde, ricetta indiana Chutney verde, ricetta Chutney verde, ricetta Green and hot Chutney, ricetta Chutney, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )