Ricetta Chutney verde
Ricetta Indiana Chutney verde
Ricetta indiana, Chutney verde (GREEN AND HOT CHUTNEY) da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.
INGREDIENTI :
- 2 tazze di coriandolo tritato,
- 4 peperoncini verdi,
- 1 cucchiaio di yogurt,
- 1 piccola cipolla,
- 1 ½ cucchiaini di succo di limone,
- 3 cucchiaini di zucchero,
- 1 pizzico di Amchur (polvere di mango),
- Sale e peperoncino a piacere.
PREPARAZIONE :
- Miscelare tutti gli ingredienti e frullarli, aggiungere un goccio d’acqua se necessario.
NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 19, grassi 0 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Chutney verde, ricetta indiana Chutney verde, ricetta Chutney verde, ricetta Green and hot Chutney, ricetta Chutney, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )