Ricetta Chutney di frutta mista
Ricetta Indiana Chutney di frutta mista
Ricetta indiana, Chutney di frutta mista, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 40 min.
Pronto in: 55 min.
INGREDIENTI :
- 200 grammi di mele da cuocere
- 200 grammi di prugne da cuocere
- 200 grammi di pere o albicocche
- circa 7 grammi di radice fresca di zenzero
- 4/5 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiaini di garam-masala
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiai di uva passa
- 1 e ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ tazza di zucchero di canna
- ¼ di litro d’aceto di mele o di vino bianco
- 150 ml d’acqua
PREPARAZIONE :
- Tagliate a pezzetti la cipolla, le prugne snocciolate, le pere e le mele, pelate e private del torsolo.
- Tritate l’aglio e lo zenzero.
- Riunite tutti gli ingredienti in una larga casseruola e portate a bollore.
- Continuate la cottura a fuoco medio per circa 35 minuti.
- Mescolate spesso e schiacciate leggermente la frutta con un cucchiaio di legno.
- Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente prima di mettere in vasetto.
- Servite freddo.
Dosi per 15 porzioni
Valori nutrizionali: Calorie 512, grassi 1 grammo
Vegetariano || Cucina indiana || Chutney di frutta mista, ricetta indiana Chutney di frutta mista, ricetta Chutney di frutta mista, ricetta Chutney, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )