Ricetta Chutney di coriandolo
Ricetta Indiana Chutney di coriandolo
Ricetta indiana, Chutney di Coriandolo (Dhaniya Chutney) da provare a casa.
Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 5 min.
INGREDIENTI :
- Una manciata di foglie fresche di coriandolo
- 15 g di peperoncino verde fresco (dai 2 fino a 4/5 peperoncini, secondo quanto vi piace il piccante)
- Circa 4 grammi di zenzero fresco
- Circa 60 grammi di noce moscata grattugiata
- Uno o due spicchi di aglio
- 1 pizzico di zucchero
- Succo di mezzo limone
- Sale a piacere (bastano 3/4 pizzichi)
PREPARAZIONE :
- Lavate le foglie di coriandolo e scolatele bene; lo stesso fate con il peperoncino verde e lo zenzero.
- Pestate insieme tutti gli ingredienti tranne il succo di limone, che aggiungerete quando avrete ottenuto una poltiglia morbida.
- Conservate in un vasetto chiuso, servite freddo.
NOTE : Servire con samosa e altri snack tandoori o fritti.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 15, grassi 1 grammo
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