Ricetta Chutney di coriandolo

Ricetta Indiana Chutney di coriandolo

Ricetta indiana, Chutney di Coriandolo (Dhaniya Chutney) da provare a casa.

Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 5 min.

INGREDIENTI :

  • Una manciata di foglie fresche di coriandolo
  • 15 g di peperoncino verde fresco (dai 2 fino a 4/5 peperoncini, secondo quanto vi piace il piccante)
  • Circa 4 grammi di zenzero fresco
  • Circa 60 grammi di noce moscata grattugiata
  • Uno o due spicchi di aglio
  • 1 pizzico di zucchero
  • Succo di mezzo limone
  • Sale a piacere (bastano 3/4 pizzichi)

PREPARAZIONE :

  1. Lavate le foglie di coriandolo e scolatele bene; lo stesso fate con il peperoncino verde e lo zenzero.
  2. Pestate insieme tutti gli ingredienti tranne il succo di limone, che aggiungerete quando avrete ottenuto una poltiglia morbida.
  3. Conservate in un vasetto chiuso, servite freddo.

NOTE : Servire con samosa e altri snack tandoori o fritti.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 15, grassi 1 grammo

Vegetariano || Cucina indiana || Chutney di coriandolo, ricetta indiana Chutney di coriandolo, ricetta Chutney di coriandolo, ricetta Dhaniya Chutney, ricetta Chutney, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )