Ricetta Chutney di cipolla
Ricetta Indiana Chutney di cipolla
Ricetta indiana, Chutney di Cipolla (Onion Chutney) da provare a casa.
Preparazione in : 8 min.
Tempo di cottura: 8 min.
Pronto in: 16 min.
INGREDIENTI :
- 2 cucchiaini d’olio
- 3 grosse cipolla tritate finemente
- 4 peperoncini essiccati
- ½ cucchiaino di tamarindo
- 6 spicchi d’aglio
- Sale a piacere
Per il condimento:
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- Cinquantina foglie di curry
- 1 pizzico di polvere di curcuma
- 1 pizzico di assafetida
- ½ cucchiaino di semi di mostarda
PREPARAZIONE :
- Macinare le cipolle, l’aglio, il tamarindo e i peperoncini rossi creando una pasta fine e mettere da parte.
- Ora in una padella separata scaldare 2 cucchiaini d’olio e aggiungere tutti gli ingredienti indicati come condimento.
- Cuocere fino a che i semi di mostarda iniziano a scoppiettare, quindi aggiungere la pasta macinata e friggere per 1 minuto.
- Rimuovere dal fuoco e trasferire sul piatto da portata.
- Servite il chutney di Cipolla fresco.
NOTE : Servire con Dosa oppure Idli.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 117, grassi 9 grammi
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