Ricetta Chutney di cipolla

Ricetta Indiana Chutney di cipolla

Ricetta indiana, Chutney di Cipolla (Onion Chutney) da provare a casa.

Preparazione in : 8 min.
Tempo di cottura: 8 min.
Pronto in: 16 min.

INGREDIENTI :

  • 2 cucchiaini d’olio
  • 3 grosse cipolla tritate finemente
  • 4 peperoncini essiccati
  • ½ cucchiaino di tamarindo
  • 6 spicchi d’aglio
  • Sale a piacere

Per il condimento:

  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • Cinquantina foglie di curry
  • 1 pizzico di polvere di curcuma
  • 1 pizzico di assafetida
  • ½ cucchiaino di semi di mostarda

PREPARAZIONE :

  1. Macinare le cipolle, l’aglio, il tamarindo e i peperoncini rossi creando una pasta fine e mettere da parte.
  2. Ora in una padella separata scaldare 2 cucchiaini d’olio e aggiungere tutti gli ingredienti indicati come condimento.
  3. Cuocere fino a che i semi di mostarda iniziano a scoppiettare, quindi aggiungere la pasta macinata e friggere per 1 minuto.
  4. Rimuovere dal fuoco e trasferire sul piatto da portata.
  5. Servite il chutney di Cipolla fresco.

NOTE : Servire con Dosa oppure Idli.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 117, grassi 9 grammi

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