Ricetta Chutney di cocco

Ricetta Indiana Chutney di cocco

Ricetta indiana, Chutney alla noce di Cocco (Coconut Chutney) da provare a casa.

Preparazione in : 7 min.
Tempo di cottura: 3 min.
Pronto in: 10 min.

INGREDIENTI :

  • 2 tazze di noce di cocco fresca, tagliata
  • 10 peperoncini rossi essiccati
  • ½ cucchiaino di semi di fieno greco
  • 1 piccolo pomodoro
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldare dell’olio e aggiungere le foglie di curry, l’asafetida, il fieno greco e i peperoncini rossi.
  2. Friggere fino a cottura ultimata.
  3. Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una pasta morbida.
  4. Servite chutney di cocco fresco.

NOTE : Servire con Dosa, Idli o riso semplice.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 128, grassi 7 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Chutney di cocco, ricetta indiana Chutney di cocco, ricetta Chutney di cocco, ricetta Chutney, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )