Ricetta Chutney di cocco
Ricetta Indiana Chutney di cocco
Ricetta indiana, Chutney alla noce di Cocco (Coconut Chutney) da provare a casa.
Preparazione in : 7 min.
Tempo di cottura: 3 min.
Pronto in: 10 min.
INGREDIENTI :
- 2 tazze di noce di cocco fresca, tagliata
- 10 peperoncini rossi essiccati
- ½ cucchiaino di semi di fieno greco
- 1 piccolo pomodoro
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Scaldare dell’olio e aggiungere le foglie di curry, l’asafetida, il fieno greco e i peperoncini rossi.
- Friggere fino a cottura ultimata.
- Aggiungere il sale e alla fine aggiungere questo alla noce di cocco e al pomodoro e frullare formando una pasta morbida.
- Servite chutney di cocco fresco.
NOTE : Servire con Dosa, Idli o riso semplice.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 128, grassi 7 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Chutney di cocco, ricetta indiana Chutney di cocco, ricetta Chutney di cocco, ricetta Chutney, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )