Ricetta Chutney al tamarindo
Ricetta Indiana Chutney al tamarindo
Ricetta indiana, Chutney al tamarindo (Imli ki Chutney) da provare a casa.
Preparazione in : 35 min.
Tempo di cottura: 12 min.
Pronto in: 47 min.
INGREDIENTI :
- ½ tazza di tamarindo (imli)
- 2 cucchiai di zucchero di canna (gur) grattugiato
- 2 cucchiaini di polvere di peperoncino
- 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e polverizzati (jeera)
- ¼ cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Immergere il tamarindo in ¾ di tazza di acqua tiepida per 30 minuti.
- Strizzare fuori la polpa dal tamarindo.
- Aggiungere lo zucchero di canna, la polvere di peperoncino, la polvere di cumino, i semi di coriandolo e sale e miscelare bene.
- Aggiungere dell’acqua se necessario.
- Scolare il preparato fino a che diventi denso.
NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.
Dosi per 4 persone
Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 4 grammi
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