Ricetta Chutney al tamarindo

Ricetta Indiana Chutney al tamarindo

Ricetta indiana, Chutney al tamarindo (Imli ki Chutney) da provare a casa.

Preparazione in : 35 min.
Tempo di cottura: 12 min.
Pronto in: 47 min.

INGREDIENTI :

  • ½ tazza di tamarindo (imli)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (gur) grattugiato
  • 2 cucchiaini di polvere di peperoncino
  • 1 cucchiaino di semi di cumino tostati e polverizzati (jeera)
  • ¼ cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Immergere il tamarindo in ¾ di tazza di acqua tiepida per 30 minuti.
  2. Strizzare fuori la polpa dal tamarindo.
  3. Aggiungere lo zucchero di canna, la polvere di peperoncino, la polvere di cumino, i semi di coriandolo e sale e miscelare bene.
  4. Aggiungere dell’acqua se necessario.
  5. Scolare il preparato fino a che diventi denso.

NOTE : Servire con samosa e altri snack fritti.

Dosi per 4 persone


Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 4 grammi

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