Ricetta Matar Pulao
Ricetta Indiana Matar Pulao
Ricetta indiana, Matar Pulao (riso con i piselli) da provare a casa.
Preparazione in : 40 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 60 min.
INGREDIENTI :
Per la marinatura:
- 1 tazza di riso basmati
- 1 tazza di piselli freschi
- 30 g di burro / olio
- 1 pezzetto di cannella
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 4 chiodi di garofano
- 3 tazze di acqua
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Lavate e immergete il riso in acqua per 30 minuti.
- Dopo 30 minuti Scolate il riso e mettetelo da parte.
- Fondete il burro in una larga casseruola; unite cannella, chiodi di garofano e semi di cumino e fate rosolare a fuoco dolce per 2-3 minuti.
- Unite il riso, i piselli, il sale e fate rosolare mescolando per qualche minuto.
- Sempre mescolando, unite l’acqua.
- Coprite, riducete la fiamma al minimo e cuocete per circa 10/15 minuti.
NOTE : Servite caldo con Lenticchie oppure Boondi Raita.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 530, grassi 15 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Matar Pulao, ricetta indiana Matar Pulao Vegetariano, ricetta Matar Pulao, ricetta riso con i piselli, ricetta indiana riso, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )