Ricetta Matar Pulao

Ricetta Indiana Matar Pulao

Ricetta indiana, Matar Pulao (riso con i piselli) da provare a casa.

Preparazione in : 40 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 60 min.

INGREDIENTI :

Per la marinatura:

  • 1 tazza di riso basmati
  • 1 tazza di piselli freschi
  • 30 g di burro / olio
  • 1 pezzetto di cannella
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 4 chiodi di garofano
  • 3 tazze di acqua
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Lavate e immergete il riso in acqua per 30 minuti.
  2. Dopo 30 minuti Scolate il riso e mettetelo da parte.
  3. Fondete il burro in una larga casseruola; unite cannella, chiodi di garofano e semi di cumino e fate rosolare a fuoco dolce per 2-3 minuti.
  4. Unite il riso, i piselli, il sale e fate rosolare mescolando per qualche minuto.
  5. Sempre mescolando, unite l’acqua.
  6. Coprite, riducete la fiamma al minimo e cuocete per circa 10/15 minuti.

NOTE : Servite caldo con Lenticchie oppure Boondi Raita.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 530, grassi 15 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Matar Pulao, ricetta indiana Matar Pulao Vegetariano, ricetta Matar Pulao, ricetta riso con i piselli, ricetta indiana riso, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )