Categoria: RISO E LA CARNE

Ricette indiane con la base di riso e carne

Ricetta Pollo Shahi Biryani

Ricetta Indiana Pollo Shahi Biryani Ricetta indiana, Pollo Shahi Biryani (Pollo Shahi Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 25 min. Tempo di cottura: 45 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : 6 tazze di riso basmati semi cotto 1kg di pollo 5 cipolle (rosse e affettate sottili) 5 peperoncini verdi macinati fino a diventare una pasta 4 cucchiai di yogurt 4 cucchiai di passata di pomodoro 3 cucchiai di olio vegetale 3 cucchiai di burro chiarificato ... Leggi di più

Ricetta Murghi Chawal

Ricetta Indiana Murghi Chawal Ricetta indiana, Murghi Chawal (Mutton Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 20 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 60 min. INGREDIENTI : 1 pollo di circa 1,5 kg tagliato a pezzi 2 tazze di riso 100 g di burro / olio 6 chiodi di garofano 6 cardamomi interi 1 pezzetto di cannella 1 cipolla affettata ½ tazza di uva passa Una decina di mandorle spellate e sfilettate Una decina di pistacchi Sale ... Leggi di più

Ricetta Machhi Pulao

Ricetta Indiana Machhi Pulao Ricetta indiana, Machhi Pulao (Riso e pesce) da provare a casa. Preparazione in : 30 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : ½ kg di filetti del pesce preferito 1 tazza di riso 3 tazze d’acqua calda. 2 cucchiaini di succo di limone 2 cucchiaini di Garam Masala 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 1 cipolla tritata 30g di burro Sale e peperoncino rosso ... Leggi di più

Ricetta Keema Pulao

Ricetta Indiana Keema Pulao Ricetta indiana, Keema Pulao (Mutton Keema Pulao) da provare a casa. Preparazione in : 200 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 3 ore 40 minuti INGREDIENTI : 2 tazze di riso parboiled 4 tazze di montone tritato 1 tazza di Tuvar dal (lenticchie gialle, chiamate anche Toor dal oppure Arhar dal) 4 piccole cipolle affettate finemente 1 cucchiaino di jeera 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaio di garam masala 6 cucchiai di ... Leggi di più

Ricetta Hyderabadi Biryani

Ricetta Indiana Hyderabadi Biryani Ricetta indiana, Hyderabadi Biryani (riso al pollo – specialità di Hyderabad) da provare a casa. Preparazione in : 30 min. Tempo di cottura: 60 min. Pronto in: 2 ore 30 min. INGREDIENTI : Per la marinatura: 500gr di pollo tagliato a pezzi di media grandezza 20 foglie di menta 1 tazza di yogurt 1 piccola cipolla grattugiata 1 cucchiaio di pasta di zenzero e 1 cucchiaio di pasta d’aglio 2 cucchiai di pasta di peperoncino verde ... Leggi di più

Ricetta Biryani d’agnello

Ricetta Indiana Biryani d’agnello Ricetta indiana, Biryani d’agnello (Mutton Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 25 min. Tempo di cottura: 45 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : 1 kg di agnello tagliato a piccoli pezzi ½ tazza di yogurt ½ cucchiaino di zafferano 15 g di semi di cumino 15 g di garofano in polvere 1 cucchiaio di acqua calda 220 g di burro 2 grosse cipolle affettate 15 g di cannella Un pizzico di ... Leggi di più