Categoria: RICETTE INDIANE BASE DI RISO

Ricette indiane con la base di riso

Ricetta Riso Jeera

Ricetta Indiana Biryani Vegetariano Ricetta indiana, Riso Jeera (riso insaporito con i semi di cumino) da provare a casa. Preparazione in : 25 min. Tempo di cottura: 15 min. Pronto in: 40 min. INGREDIENTI : 2 tazze di riso basmati 1 cipolla affettata finemente ½ cucchiaino di semi di cumino ¾ cucchiaino di polvere di cumino 4 cucchiaini di burro chiarificato / olio Sale a piacere PREPARAZIONE : Lavate e immergete il riso in acqua per 20 minuti. Dopo 20 ... Leggi di più

Ricetta Matar Pulao

Ricetta Indiana Matar Pulao Ricetta indiana, Matar Pulao (riso con i piselli) da provare a casa. Preparazione in : 40 min. Tempo di cottura: 20 min. Pronto in: 60 min. INGREDIENTI : Per la marinatura: 1 tazza di riso basmati 1 tazza di piselli freschi 30 g di burro / olio 1 pezzetto di cannella ½ cucchiaino di semi di cumino 4 chiodi di garofano 3 tazze di acqua Sale a piacere PREPARAZIONE : Lavate e immergete il riso in ... Leggi di più

Ricetta Kashmiri Pulao

Ricetta Indiana Kashmiri Pulao Ricetta indiana, Kashmiri Pulao (riso Vegetariano, specialità di Kashmir) da provare a casa. Preparazione in : 10 min. Tempo di cottura: 25 min. Pronto in: 35 min. INGREDIENTI : 2 tazze di riso basmati 2 tazze di latte ½ tazza di panna montata 2 cucchiai di burro chiarificato o olio 1 cucchiaino di zucchero 3 chiodi di garofano ½ cucchiaino di semi di cumino 1 bastoncino di cannella spezzettato 1 bastoncino di cannella 3 cardamomi 1 ... Leggi di più

Ricetta Biryani Vegetariano

Ricetta Indiana Biryani Vegetariano Ricetta indiana, Biryani Vegetariano (riso alle verdure) da provare a casa. Preparazione in : 20 min. Tempo di cottura: 60 min. Pronto in: 1 ora 20 min. INGREDIENTI : Per la marinatura: 1 tazza di yogurt (yogurt) 6 peperoncini verdi sminuzzati 1 cucchiaino di pasta di aglio fresco 1 cucchiaino di pasta di zenzero fresco 2 cucchiaini di foglie di menta tritate 2 cucchiaini di foglie di coriandolo tritate 2 tazze di verdura assortita tagliata in ... Leggi di più

Ricetta Pollo Shahi Biryani

Ricetta Indiana Pollo Shahi Biryani Ricetta indiana, Pollo Shahi Biryani (Pollo Shahi Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 25 min. Tempo di cottura: 45 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : 6 tazze di riso basmati semi cotto 1kg di pollo 5 cipolle (rosse e affettate sottili) 5 peperoncini verdi macinati fino a diventare una pasta 4 cucchiai di yogurt 4 cucchiai di passata di pomodoro 3 cucchiai di olio vegetale 3 cucchiai di burro chiarificato ... Leggi di più

Ricetta Murghi Chawal

Ricetta Indiana Murghi Chawal Ricetta indiana, Murghi Chawal (Mutton Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 20 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 60 min. INGREDIENTI : 1 pollo di circa 1,5 kg tagliato a pezzi 2 tazze di riso 100 g di burro / olio 6 chiodi di garofano 6 cardamomi interi 1 pezzetto di cannella 1 cipolla affettata ½ tazza di uva passa Una decina di mandorle spellate e sfilettate Una decina di pistacchi Sale ... Leggi di più

Ricetta Machhi Pulao

Ricetta Indiana Machhi Pulao Ricetta indiana, Machhi Pulao (Riso e pesce) da provare a casa. Preparazione in : 30 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : ½ kg di filetti del pesce preferito 1 tazza di riso 3 tazze d’acqua calda. 2 cucchiaini di succo di limone 2 cucchiaini di Garam Masala 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 1 cipolla tritata 30g di burro Sale e peperoncino rosso ... Leggi di più

Ricetta Keema Pulao

Ricetta Indiana Keema Pulao Ricetta indiana, Keema Pulao (Mutton Keema Pulao) da provare a casa. Preparazione in : 200 min. Tempo di cottura: 40 min. Pronto in: 3 ore 40 minuti INGREDIENTI : 2 tazze di riso parboiled 4 tazze di montone tritato 1 tazza di Tuvar dal (lenticchie gialle, chiamate anche Toor dal oppure Arhar dal) 4 piccole cipolle affettate finemente 1 cucchiaino di jeera 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaio di garam masala 6 cucchiai di ... Leggi di più

Ricetta Hyderabadi Biryani

Ricetta Indiana Hyderabadi Biryani Ricetta indiana, Hyderabadi Biryani (riso al pollo – specialità di Hyderabad) da provare a casa. Preparazione in : 30 min. Tempo di cottura: 60 min. Pronto in: 2 ore 30 min. INGREDIENTI : Per la marinatura: 500gr di pollo tagliato a pezzi di media grandezza 20 foglie di menta 1 tazza di yogurt 1 piccola cipolla grattugiata 1 cucchiaio di pasta di zenzero e 1 cucchiaio di pasta d’aglio 2 cucchiai di pasta di peperoncino verde ... Leggi di più

Ricetta Biryani d’agnello

Ricetta Indiana Biryani d’agnello Ricetta indiana, Biryani d’agnello (Mutton Biryani) da provare a casa. Preparazione in : 25 min. Tempo di cottura: 45 min. Pronto in: 1 ora 10 min. INGREDIENTI : 1 kg di agnello tagliato a piccoli pezzi ½ tazza di yogurt ½ cucchiaino di zafferano 15 g di semi di cumino 15 g di garofano in polvere 1 cucchiaio di acqua calda 220 g di burro 2 grosse cipolle affettate 15 g di cannella Un pizzico di ... Leggi di più