Ricetta Singhare ki Puri

Ricetta Indiana Singhare ki Puri

Ricetta indiana, Pane con la farina di Castagna d’acqua (senza glutine), facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 30 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 50 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze di Singhara (farina di Castagna d’acqua)
  • Per l’impasto: ¼ tazza d’acqua
  • 2 cucchiaini di semi di origano (Ajwan)
  • ¼ tazza di foglie di coriandolo
  • ¼ tazza di patate lessate e schiacciate
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato per la frittura

PREPARAZIONE :

  1. Miscelate tutti gli ingredienti per bene (eccetto l’olio per la frittura) nella farina di castagne.
  2. Aggiungete l’acqua poco alla volta e fare un piccolo puri nelle vostre mani.
  3. Scaldate l’olio in una padella per friggere e friggete il puri fino a doratura.
  4. Ripetete questo con il resto della farina e ricordate di fare il puris sul palmo della vostra mano.
  5. Servite caldo.

NOTE : yogurt o sottaceti, può essere servito anche con Aloo ki sabji

CONSIGLIO : Questa farina non è come la normale farina quindi non aggiungete troppa acqua.

Dopo avere miscelato gli ingredienti prendete un pò di impasto, aggiungete dell’acqua così da fare una piccola palla impastata, prendetela nel palmo della vostra mano e fatene un puri e friggetelo.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 175, grassi 1,5 grammi

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