Ricetta Pane all’aglio

Ricetta Indiana Pane all’aglio

Ricetta indiana, Pane di farina integrale all’aglio, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 2 tazze di farina integrale (Atta)
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 tazza d’acqua per impastare
  • 1 cucchiaino di aglio sminuzzato finemente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ tazza di yogurt
  • 1 tazza di coriandolo verde tritato
  • ½ cucchiaino di pepe nero tritato grossolanamente (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale, o a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
  2. Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
  3. Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
  4. Stendere 1 piccola porzione dell’impasto su tava per cuocere il pane.
  5. Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
  6. Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
  7. Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
  8. Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney o sottaceti

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 143, grassi 2 grammi

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