Ricetta Pane all’aglio
Ricetta Indiana Pane all’aglio
Ricetta indiana, Pane di farina integrale all’aglio, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 2 tazze di farina integrale (Atta)
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 tazza d’acqua per impastare
- 1 cucchiaino di aglio sminuzzato finemente
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ tazza di yogurt
- 1 tazza di coriandolo verde tritato
- ½ cucchiaino di pepe nero tritato grossolanamente (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale, o a piacere
PREPARAZIONE :
- Miscelare tutti gli ingredienti per bene e impastare leggermente per creare un impasto soffice e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
- Scaldare un tava (griglia) e ingrassarla con 2 o 3 gocce d’olio.
- Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 15-20 centimetri.
- Stendere 1 piccola porzione dell’impasto su tava per cuocere il pane.
- Dopo circa 10 secondi girate il pane per cuocere il secondo lato.
- Controllate che entrambi i lati siano ben arrostiti.
- Ripetere la procedura fino ad esaurimento dell’impasto.
- Servite caldo.
NOTE : Servite con Chutney o sottaceti
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 143, grassi 2 grammi
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