Ricetta Mooli ka paratha
Ricetta Indiana Mooli ka paratha
Ricetta indiana, Pane di farina integrale, farcito di ravanelli, facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- Per l’impasto: 2 tazze di farina integrale (Atta)
- 20 grammi d’olio / burro chiarificato
- 1 tazza d’acqua per impastare
- 1 ½ tazza di ravanelli grattugiati finemente
- Un pugno di foglie di ravanello tagliate a striscioline
- Un pungo di foglie di coriandolo tagliate
- 2 peperoncini verdi tritati finemente
- 1 cucchiaino di Ajwain (semi di origano)
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
PREPARAZIONE :
- Preparate l’impasto di farina e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15/20 minuti.
- Ora preparate il composto con gli ingredienti rimasti e mettete a parte.
- Dividete l’impasto in palle di dimensioni uguali e stendete con un mattarello fino ad ottenere un disco di circa 8-10 centimetri.
- Preparaee i paratha, spennellate metà con burro fuso, al centro di ciascuno mettete un cucchiaio del composto a base di ravanelli, coprite con un paratha non guarnito e saldate insieme premendo gli orli tutt’intorno
- Friggete per 1 minuto su una griglia calda unta, poi aggiungete un po’ di burro lungo gli orli, girate i paratha e friggeteli dall’altra parte.
- Quando sono ben dorati da entrambe le parti passateli in un piatto.
- Servite caldo.
NOTE : Servite con Chutney , yogurt, sottaceti, Pollo al Curry o Makhni Dal Masala .
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 180, grassi 6 grammi
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