Ricetta Besan Ka Parantha

Ricetta Indiana Besan Ka Parantha

Ricetta indiana, Pane di farina di grano farcito di farina di ceci, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Pronto in: 25 min.

INGREDIENTI :

  • Per l’impasto: 1 tazze di farina comune (Atta)
  • ½ tazza di farina di ceci
  • Acqua per impastare
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 3-4 prese di assafetida
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato finemente
  • ½ cucchiaino di polvere di curcuma
  • ½ cucchiaino polvere di peperoncino rosso o a piacere
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere
  • Olio / burro chiarificato per il parantha

PREPARAZIONE :

  1. Preparate l’impasto di farina e lasciatelo a parte (coperto) per circa 15 minuti.
  2. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
  3. Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell’olio sul chapati e cospargerlo con un po’ di ripieno.
  4. Chiuderlo saldamente su tutti i lati, schiacciarlo e stenderlo nuovamente.
  5. Cuocetelo su di un tava o griglia con dell’olio o burro chiarificato fino a doratura.
  6. Servite caldo.

NOTE : Servite con Chutney o sottaceti

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 155, grassi 4 grammi

Pane, Vegetariano || Cucina indiana || Besan Ka Parantha, ricetta indiana Besan Ka Parantha, ricetta Besan Ka Parantha, ricetta Pane di farina di grano, pane farcito di farina di ceci, ricetta indiana pane, ricetta indiana, pane indiano

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )