Ricetta ajwaini aloo

Ricetta Indiana Ajwaini aloo

Ricetta indiana Ajwaini aloo (patate con i semi di origano), facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • 6 Patate piccole novelle
  • 4 cucchiai l’olio di mostarda
  • 1½ cucchiaino Ajwain (semi di origano)
  • 1½ cucchiaino Amchoor (polvere di mango essiccato)
  • 1 cucchiaino Polvere di peperoncino
  • 1 cucchiaino Polvere di coriandolo
  • 3 cucchiai Foglie di coriandolo tritate
  • 2 cucchiai Kasuri methi (foglie di fieno greco essiccate)
  • ½ cucchiaino Sale, o a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Bollire le patate e sbucciarle.
  2. Scaldare l’olio in un kadhai (padella profonda e col fondo convesso) e friggere le patate per 5-7 minuti.
  3. Scolare e mettere da parte.
  4. Aggiungere l’origano nel kadhai e friggere per un minuto.
  5. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le patate.
  6. Rosolare a fuoco medio per 5-7 minuti.
  7. Servite caldo.

NOTE : Servite con roti o parathas.

Dosi per 4 persone


Nutrition facts: Calorie 372, grassi 8 grammi

Vegetariano || Cucina indiana || Ajwaini aloo, ricetta indiana Ajwaini aloo, ricetta patate con i semi di origano, ricetta patate, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )