Ricetta Indiana Ajwaini aloo
Ricetta indiana Ajwaini aloo (patate con i semi di origano), facile da cucinare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- 6 Patate piccole novelle
- 4 cucchiai l’olio di mostarda
- 1½ cucchiaino Ajwain (semi di origano)
- 1½ cucchiaino Amchoor (polvere di mango essiccato)
- 1 cucchiaino Polvere di peperoncino
- 1 cucchiaino Polvere di coriandolo
- 3 cucchiai Foglie di coriandolo tritate
- 2 cucchiai Kasuri methi (foglie di fieno greco essiccate)
- ½ cucchiaino Sale, o a piacere
PREPARAZIONE :
- Bollire le patate e sbucciarle.
- Scaldare l’olio in un kadhai (padella profonda e col fondo convesso) e friggere le patate per 5-7 minuti.
- Scolare e mettere da parte.
- Aggiungere l’origano nel kadhai e friggere per un minuto.
- Aggiungere gli ingredienti rimanenti e le patate.
- Rosolare a fuoco medio per 5-7 minuti.
- Servite caldo.
NOTE : Servite con roti o parathas.
Dosi per 4 persone
Nutrition facts: Calorie 372, grassi 8 grammi
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