Ricetta Uova e Keema

Ricetta Indiana Uova e Keema

Ricetta indiana, Uova e Keema (carne tritata) da provare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • 2 uova sode
  • 2 uova crude
  • 250 grammi di keema (carne tritata)
  • 2 cipolle tritate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cm di zenzero
  • 1 pomodoro tritato
  • 1 cucchiaino polvere di coriandolo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di burro chiarificato o burro normale
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Tagliate lo zenzero e l’aglio in piccoli pezzi.
  2. Scaldate il burro chiarificato in una padella, friggete le cipolle tritate, lo zenzero e l’aglio fino a che diventino dorati.
  3. A questo aggiungete il keema (carne tritata), la curcuma, la polvere di coriandolo, la polvere di peperoncino, sale e cuocere fino a che l’acqua scompaia.
  4. Quindi aggiungete il pomodoro tritato.
  5. Rompete le 2 uova crude e aggiungetele al keema (carne trita).
  6. Prestate attenzione a che le uova formino uno strato sopra il keema.
  7. Cuocete fino a che le uova diventino sode.
  8. Servite caldo guarnito con uova bollite tagliate a pezzi e foglie di coriandolo.

NOTE : Servite con pane/riso/biryani oppure parantha.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 370, grassi 25 grammi

Uova, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Uova e Keema, ricetta indiana Uova e Keema, ricetta Uova e Keema (carne tritata), Cucina indiana, ricetta Cucina indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )