Ricetta Uova e Keema
Ricetta Indiana Uova e Keema
Ricetta indiana, Uova e Keema (carne tritata) da provare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- 2 uova sode
- 2 uova crude
- 250 grammi di keema (carne tritata)
- 2 cipolle tritate
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cm di zenzero
- 1 pomodoro tritato
- 1 cucchiaino polvere di coriandolo
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai di burro chiarificato o burro normale
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Tagliate lo zenzero e l’aglio in piccoli pezzi.
- Scaldate il burro chiarificato in una padella, friggete le cipolle tritate, lo zenzero e l’aglio fino a che diventino dorati.
- A questo aggiungete il keema (carne tritata), la curcuma, la polvere di coriandolo, la polvere di peperoncino, sale e cuocere fino a che l’acqua scompaia.
- Quindi aggiungete il pomodoro tritato.
- Rompete le 2 uova crude e aggiungetele al keema (carne trita).
- Prestate attenzione a che le uova formino uno strato sopra il keema.
- Cuocete fino a che le uova diventino sode.
- Servite caldo guarnito con uova bollite tagliate a pezzi e foglie di coriandolo.
NOTE : Servite con pane/riso/biryani oppure parantha.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 370, grassi 25 grammi
Uova, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Uova e Keema, ricetta indiana Uova e Keema, ricetta Uova e Keema (carne tritata), Cucina indiana, ricetta Cucina indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )