Ricetta Indiana Paneer Anda
Ricetta Indiana Paneer Anda
Ricetta indiana, Paneer Anda (Formaggio affresco con l’uova) da provare a casa.
Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 45 min.
INGREDIENTI :
- 200gr di paneer (Formaggio affresco) in cubetti
- 4 uova sode
- 1 cucchiaino di pasta d’aglio
- 2 cucchiai di pasta di cipolla
- 2 pomodori affettati
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di Garam Masala
- 2 cucchiai di olio/ burro chiarificato
- Un pugno di foglie di coriandolo per la guarnizione
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Friggete i pezzi di paneer fino a che diventi di colore oro chiaro.
- Scolate e mettete da parte.
- Scaldate 2 cucchiai di olio / burro chiarificato e friggete la cipolla sminuzzata e l’aglio fino a doratura.
- Aggiungete, ora, tutte le spezie ad eccezione del garam masala e friggete leggermente, quindi versate i pomodori e cuocete fino a che l’olio (o burro chiarificato) non si separi.
- Incorporate 1 tazza d’acqua e cuocete fino a che si sia asciugato tutto, quindi schiacciarlo fino ad ottenere una pasta soffice con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
- Aggiungete un ulteriore tazza d’acqua, portando ad ebollizione, ridurre il fuoco e incorporate il paneer e le uova.
- Sobbollire dolcemente per 10-15 minuti.
- Servite caldo guarnito con garam masala e foglie di coriandolo.
NOTE : Servite con pane/riso/biryani oppure parantha.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 370, grassi 25 grammi
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