Ricetta Pollo Methi

Ricetta Indiana Pollo Methi

Ricetta indiana, Pollo Methi (Pollo al fieno greco) da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 40 min.
Pronto in: 50 min.

INGREDIENTI :

  • 750gr di pollo tagliato pulito e lavato
  • 2 cucchiai Kasuri methi (foglie di fieno greco essiccate)
  • 2 tazze di cipolle tritate
  • 2 cucchiai di pasta di zenzero e aglio
  • 1 cucchiaio di peperoncino verde tritato
  • 1 tazza di yogurt
  • 1 cucchiaio di garam masala intero
  • 1 cucchiaio di coriandolo verde tritato
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di polvere di coriandolo
  • 1 cucchiaino di polvere di Garam Masala
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 2 cucchiai d’olio
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Scaldate l’olio in una padella.
  2. Aggiungete il Garam Masala intero e le foglie d’alloro.
  3. Rosolare fino a che il cardamomo inizi a scoppiettare.
  4. Aggiungete le cipolle tritate e cuocete fino a che siano trasparenti e morbide.
  5. Mescolate continuamente.
  6. Aggiungete la pasta di zenzero e aglio, la polvere di curcuma, la polvere di coriandolo, la polvere di peperoncino e i peperoncini verdi tritati.
  7. Rosolare per un minuto.
  8. Aggiungete i pezzi di pollo, lo yogurt sbattuto e cuocete a fiamma alta per 10 minuti.
  9. Aggiungete il Kasuri methi (foglie di fieno greco secche), la polvere di Garam Masala, il coriandolo fresco tritato, sale e 1 tazza di acqua.
  10. Coprite la padella e cuocete a fuoco lento per 10-15 minuti.

NOTE : Servite caldo con Pane Indiano o riso

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 330, grassi 30 grammi

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