Ricetta Budhuk Korma

Ricetta Indiana Budhuk Korma

Ricetta indiana, Anatra (BUDHUK KORMA) da provare a casa.

Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 60 min.
Pronto in: 80 min.

INGREDIENTI :

  • 1 anatra di 2 kg circa tagliata a pezzetti
  • 1 tazza di yogurt
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale, o a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Mettere l’anatra in una terrina con tutti gli ingredienti sopra elencati e lasciate a marinare 3 ore.
  2. Al momento di cuocere, radunate gli ingredienti seguenti.
  3. 30 g di burro, 1 cipolla affettata, 1 spicchio d’aglio affettato, 3 chiodi di garofano, 3 cardamomo, 1 pezzetto di cannella, succo di limone, sale e pepe.
  4. Fondete il burro in una larga casseruola e fatevi rosolare la cipolla, l’aglio e le spezie. Unite l’anatra con la sua marinata, mescolate bene, coprite e cuocete a fuoco dolce finché l’anatra è tenera.
  5. Insaporite con succo di limone e sale a piacere, togliete dal fuoco, servite caldo.

Dosi per 3 persone


Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 12 grammi

Non-Vegetariano || Cucina indiana || Budhuk Korma, ricetta indiana Budhuk Korma, ricetta Budhuk Korma, ricetta con carne di Anatra, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )