Ricetta Pesce fritto

Ricetta Indiana Pesce fritto

Ricetta indiana, Pesce fritto speziato da provare a casa.

Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 8 min.
Pronto in: 13 min.

INGREDIENTI :

  • 1 kg di filetti di pesce
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 30 g di aglio tritato
  • 30 g di zenzero tritato
  • 30 g di coriandolo tritato
  • Olio per friggere
  • 1 limone
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Mescolato bene tutti gli aromi e mettete a parte.
  2. Dopo aver lavato e asciugato il pesce praticatevi qualche leggera incisione.
  3. Strofinate il pesce con le spezie e gli aromi che avete preparato prima.
  4. Friggete il pesce in olio ben caldo.
  5. Scolatelo dorato e croccante.
  6. Passatelo su un pezzo di carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto.

NOTE : Servite il pesce caldo, spruzzato con succo di limone.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 210, grassi 6 grammi

Pesce, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Pesce fritto, ricetta indiana Pesce fritto, ricetta Pesce fritto speziato, ricetta Pesce fritto, ricetta Pesce fritto piccante, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )