Ricetta Indiana Pesce fritto
Ricetta indiana, Pesce fritto speziato da provare a casa.
Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 8 min.
Pronto in: 13 min.
INGREDIENTI :
- 1 kg di filetti di pesce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 30 g di aglio tritato
- 30 g di zenzero tritato
- 30 g di coriandolo tritato
- Olio per friggere
- 1 limone
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Mescolato bene tutti gli aromi e mettete a parte.
- Dopo aver lavato e asciugato il pesce praticatevi qualche leggera incisione.
- Strofinate il pesce con le spezie e gli aromi che avete preparato prima.
- Friggete il pesce in olio ben caldo.
- Scolatelo dorato e croccante.
- Passatelo su un pezzo di carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto.
NOTE : Servite il pesce caldo, spruzzato con succo di limone.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 210, grassi 6 grammi
Pesce, Non-Vegetariano || Cucina indiana || Pesce fritto, ricetta indiana Pesce fritto, ricetta Pesce fritto speziato, ricetta Pesce fritto, ricetta Pesce fritto piccante, Cucina indiana, ricetta Cucina indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )