Ricetta Pesce allo yogurt

Ricetta Indiana Pesce allo yogurt

Ricetta indiana, Pesce allo yogurt speziato da provare a casa.

Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 25 min.

INGREDIENTI :

  • 500gr di pesce Rahu tagliato a cubetti (o altro tipo di pesce in base alla disponibilità sul mercato)
  • 4 cucchiai di olio di mostarda
  • 2 tazze di yogurt / yogurt leggermente frullato
  • 1 pugno di farina
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 pezzo di cannella
  • 2/3 pezzi di cardamomo
  • 1 grossa cipolla e piccoli pezzi di zenzero (macinato fino a farli diventare pasta)
  • 2 cucchiaini di polvere di peperoncino
  • 1 cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1 cucchiaino di polvere di cumino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Arrotolate i pezzi di pesce uno alla volta nella farina.
  2. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una casseruola e friggete il pesce fino a ottenere una doratura leggera.
  3. Scolateli e mettete da parte.
  4. Aggiungete l’olio rimanente e friggete la foglia d’alloro, il cardamomo e la cannella.
  5. Aggiungete lo zenzero, la cipolla, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, la polvere di cumino e un pò d’acqua se diventasse troppo asciutto.
  6. Friggete per un pochino.
  7. Aggiungete lo yogurt e sobbollite a fuoco basso fino a che l’olio affiori.
  8. Aggiungete il pesce ed un goccio d’acqua, sale e zucchero.
  9. Sobbollire fino a che la salsa sia densa e dorata.

NOTE : Servite il pesce caldo con riso.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 360, grassi 8 grammi

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