Ricetta Indiana Pesce allo yogurt
Ricetta indiana, Pesce allo yogurt speziato da provare a casa.
Preparazione in : 5 min.
Tempo di cottura: 20 min.
Pronto in: 25 min.
INGREDIENTI :
- 500gr di pesce Rahu tagliato a cubetti (o altro tipo di pesce in base alla disponibilità sul mercato)
- 4 cucchiai di olio di mostarda
- 2 tazze di yogurt / yogurt leggermente frullato
- 1 pugno di farina
- 1 foglia d’alloro
- 1 pezzo di cannella
- 2/3 pezzi di cardamomo
- 1 grossa cipolla e piccoli pezzi di zenzero (macinato fino a farli diventare pasta)
- 2 cucchiaini di polvere di peperoncino
- 1 cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di polvere di cumino
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Arrotolate i pezzi di pesce uno alla volta nella farina.
- Scaldate 2 cucchiai d’olio in una casseruola e friggete il pesce fino a ottenere una doratura leggera.
- Scolateli e mettete da parte.
- Aggiungete l’olio rimanente e friggete la foglia d’alloro, il cardamomo e la cannella.
- Aggiungete lo zenzero, la cipolla, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, la polvere di cumino e un pò d’acqua se diventasse troppo asciutto.
- Friggete per un pochino.
- Aggiungete lo yogurt e sobbollite a fuoco basso fino a che l’olio affiori.
- Aggiungete il pesce ed un goccio d’acqua, sale e zucchero.
- Sobbollire fino a che la salsa sia densa e dorata.
NOTE : Servite il pesce caldo con riso.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 360, grassi 8 grammi
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