Ricetta Indiana Curry di pesce
Ricetta indiana, Curry di pesce da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- 500 g di pesce tagliato a pezzetti (nasello, merluzzo, sgombri…etc)
- 3 spicchi d’aglio tritati
- 2 cipolle tritate
- 2 cucchiai di prezzemolo tagliuzzato
- 2 pomodori
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di Garam Masala
- 2 cucchiaini di noce moscata grattugiata
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere
PREPARAZIONE :
- Soffriggete a fuoco dolce l’aglio, le cipolle e il prezzemolo nell’olio.
- Munite il sale, la curcuma, la noce di cocco, il Garam Masala e il peperoncino rosso in polvere.
- Mescolate e soffriggete qualche minuto.
- Unite i pomodori affettati, cuoceteli finché sono teneri, schiacciateli e aggiungete il succo di limone.
- Dopo altri 5 minuti di cottura aggiungete il pesce, mescolate delicatamente perché sia coperto dal sugo.
- Portate a bollore, mettete un coperchio, cuocete piano per non più di 10 minuti.
- Togliete dal fuoco.
NOTE : Servite il pesce caldo con riso.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 305, grassi 15 grammi
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