Ricetta Indiana Budhuk Korma
Ricetta indiana, Anatra (BUDHUK KORMA) da provare a casa.
Preparazione in : 20 min.
Tempo di cottura: 60 min.
Pronto in: 80 min.
INGREDIENTI :
- 1 anatra di 2 kg circa tagliata a pezzetti
- 1 tazza di yogurt
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale, o a piacere
PREPARAZIONE :
- Mettere l’anatra in una terrina con tutti gli ingredienti sopra elencati e lasciate a marinare 3 ore.
- Al momento di cuocere, radunate gli ingredienti seguenti.
- 30 g di burro, 1 cipolla affettata, 1 spicchio d’aglio affettato, 3 chiodi di garofano, 3 cardamomo, 1 pezzetto di cannella, succo di limone, sale e pepe.
- Fondete il burro in una larga casseruola e fatevi rosolare la cipolla, l’aglio e le spezie. Unite l’anatra con la sua marinata, mescolate bene, coprite e cuocete a fuoco dolce finché l’anatra è tenera.
- Insaporite con succo di limone e sale a piacere, togliete dal fuoco, servite caldo.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 403, grassi 12 grammi
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