Ricetta Indiana Raita di cipolle e pomodori
Ricetta indiana, Raita di cipolle e pomodori (Onion Tomato Raita) da provare a casa.
Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 10 min.
INGREDIENTI :
- 200gr di yogurt semplice,
- 1 piccola cipolla,
- 1 piccolo pomodoro,
- ½ cucchiaino di chaat masala,
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato,
- ¼ tazza di latte,
- Sale e peperoncino rosso a piacere.
PREPARAZIONE :
- Frullate lo yogurt ed il latte finchè diventi morbido.
- Tritate le cipolle e i pomodori e aggiungete lo yogurt.
- Aggiungete il sale ed il pepe e cospargere di chat masala e servite.
NOTE : Servite con pane/riso/biryani.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 95, grassi 4 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cipolle e pomodori, ricetta indiana Raita di cipolle e pomodori, ricetta Raita di cipolle e pomodori, ricetta Onion Tomato Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )