Ricetta Indiana Raita di cetriolo
Ricetta indiana, Raita di cetriolo (Kheera Raita) da provare a casa.
Preparazione in : 7 min.
Tempo di cottura: 0 min.
Pronto in: 7 min.
INGREDIENTI :
- 100gr di yogurt,
- 100gr di cetrioli sbucciati e grattugiati,
- Qualche foglia di coriandolo,
- 2 peperoncini verdi sminuzzati,
- Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere.
PREPARAZIONE :
- Miscelate tutti gli ingredienti indicati insieme al yogurt.
- Servite freddo.
NOTE : Servite con pane/riso/biryani.
Dosi per 2 persone
Valori nutrizionali: Calorie 141, grassi 4 grammi
Vegetariano || Cucina indiana || Raita di cetriolo, ricetta indiana Raita di cetriolo, ricetta Raita di cetriolo, ricetta Kheera Raita, ricetta raita, ricetta indiana Raita, ricetta indiana
VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )