Viaggindia
Per gli altri organizzare i viaggi in India è solo un lavoro;
per me, è come una poesia scritta con il cuore !
Kesar Singh - www.miepoesie.com
HomeRICETTE VEGETARIANECHUTNEY INDIANORicetta Chutney di frutta mista

Ricetta Chutney di frutta mista

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
16,819FansMi piace
152FollowerSegui
13IscrittiIscriviti

Ricetta Indiana Chutney di frutta mista

Ricetta indiana, Chutney di frutta mista, facile da cucinare a casa.

Preparazione in : 15 min.
Tempo di cottura: 40 min.
Pronto in: 55 min.

INGREDIENTI :

  • 200 grammi di mele da cuocere
  • 200 grammi di prugne da cuocere
  • 200 grammi di pere o albicocche
  • circa 7 grammi di radice fresca di zenzero
  • 4/5 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini di garam-masala
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 1 e ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ tazza di zucchero di canna
  • ¼ di litro d’aceto di mele o di vino bianco
  • 150 ml d’acqua

PREPARAZIONE :

  1. Tagliate a pezzetti la cipolla, le prugne snocciolate, le pere e le mele, pelate e private del torsolo.
  2. Tritate l’aglio e lo zenzero.
  3. Riunite tutti gli ingredienti in una larga casseruola e portate a bollore.
  4. Continuate la cottura a fuoco medio per circa 35 minuti.
  5. Mescolate spesso e schiacciate leggermente la frutta con un cucchiaio di legno.
  6. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente prima di mettere in vasetto.
  7. Servite freddo.

Dosi per 15 porzioni


Valori nutrizionali: Calorie 512, grassi 1 grammo

Vegetariano || Cucina indiana || Chutney di frutta mista, ricetta indiana Chutney di frutta mista, ricetta Chutney di frutta mista, ricetta Chutney, ricetta indiana

VALUTAZIONE: 5/5 ( 1 Valutazione )