Viaggindia
Per gli altri organizzare i viaggi in India è solo un lavoro;
per me, è come una poesia scritta con il cuore !
Kesar Singh - www.miepoesie.com

Ricetta Curry di pesce

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Curry di pesce

Ricetta indiana, Curry di pesce da provare a casa.

Preparazione in : 10 min.
Tempo di cottura: 30 min.
Pronto in: 40 min.

INGREDIENTI :

  • 500 g di pesce tagliato a pezzetti (nasello, merluzzo, sgombri…etc)
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cipolle tritate
  • 2 cucchiai di prezzemolo tagliuzzato
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di Garam Masala
  • 2 cucchiaini di noce moscata grattugiata
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale e peperoncino rosso in polvere a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Soffriggete a fuoco dolce l’aglio, le cipolle e il prezzemolo nell’olio.
  2. Munite il sale, la curcuma, la noce di cocco, il Garam Masala e il peperoncino rosso in polvere.
  3. Mescolate e soffriggete qualche minuto.
  4. Unite i pomodori affettati, cuoceteli finché sono teneri, schiacciateli e aggiungete il succo di limone.
  5. Dopo altri 5 minuti di cottura aggiungete il pesce, mescolate delicatamente perché sia coperto dal sugo.
  6. Portate a bollore, mettete un coperchio, cuocete piano per non più di 10 minuti.
  7. Togliete dal fuoco.

NOTE : Servite il pesce caldo con riso.

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 305, grassi 15 grammi

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