Ricetta Indiana Biryani Vegetariano
Ricetta indiana, Riso Jeera (riso insaporito con i semi di cumino) da provare a casa.
Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Pronto in: 40 min.
INGREDIENTI :
- 2 tazze di riso basmati
- 1 cipolla affettata finemente
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ¾ cucchiaino di polvere di cumino
- 4 cucchiaini di burro chiarificato / olio
- Sale a piacere
PREPARAZIONE :
- Lavate e immergete il riso in acqua per 20 minuti.
- Dopo 20 minuti Scolate il riso e fatelo bollire.
- Scaldate il burro chiarificato / l’olio in padella e aggiungete i semi di cumino.
- Quando iniziano a scoppiettare, aggiungete la cipolla affettata e friggete fino a che le cipolle diventino trasparenti.
- Quindi aggiungete la polvere di cumino e cuocete per un minuto.
- Alla fine, aggiungete il riso cotto e il sale, mescolate bene.
- Cuocete per un paio di minuti a fuoco medio.
NOTE : Servite caldo con Lenticchie oppure Boondi Raita.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 180, grassi 15 grammi
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