Ricetta Indiana Biryani d’agnello
Ricetta indiana, Biryani d’agnello (Mutton Biryani) da provare a casa.
Preparazione in : 25 min.
Tempo di cottura: 45 min.
Pronto in: 1 ora 10 min.
INGREDIENTI :
- 1 kg di agnello tagliato a piccoli pezzi
- ½ tazza di yogurt
- ½ cucchiaino di zafferano
- 15 g di semi di cumino
- 15 g di garofano in polvere
- 1 cucchiaio di acqua calda
- 220 g di burro
- 2 grosse cipolle affettate
- 15 g di cannella
- Un pizzico di zenzero in polvere
- 15 g di cardamomo
- 1 testa d’aglio tritata
- 3 cucchiaino di sale
- 4 tazze di riso
- 5 tazze d’acqua
PREPARAZIONE :
- Riunite la carne e lo yogurt in una terrina, mescolate bene, lasciate riposare mezz’ora.
- In una tazza, diluite lo zafferano in 1 cucchiaio d’acqua calda.
- Fondete il burro in una larga casseruola e doratevi le cipolle.
- Unite alle cipolle la carne con lo yogurt, tutte le spezie, l’aglio, il sale e fate soffriggere finché la carne è rosolata da tutte le parti e ha formato una crosticina scura. Unite allora il riso e soffriggere per qualche minuto.
- Bagnate con 5 tazze d’acqua, aggiungete lo zafferano, mescolate; coprite e cuocete finché riso e carne sono teneri, servite caldo.
Dosi per 3 persone
Valori nutrizionali: Calorie 350, grassi 11 grammi
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