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per me, è come una poesia scritta con il cuore !
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Ricetta Pudhina parantha

Kesar Singh
Kesar Singhhttps://www.viaggindia.it/
Ciao ! Ho creato questa sezione dedicata alle ricette indiane per farvi assaggiare qualche cibo indiano fatto da voi con le vs. mani. Non dimenticare di condividere le ricette con i vs. amici !!! Grazie e buona cucina !
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Ricetta Indiana Pudhina parantha

Ricetta indiana, Pane fritto di farina integrale, farcito di menta e burro chiarificato, facile da cucinare a casa..

Preparazione in : 35 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Pronto in: 1 ora

INGREDIENTI :
Per l’impasto:

  • 2 tazze farina integrale, ½ cucchiaino di sale, 2 cucchiaini d’olio

Per la salsa alla menta:

  • ¾ tazza di foglie di menta, 1 cucchiaino di succo di limone, ½ cucchiaino raso di semi di cumino, 1 cucchiaino raso di sale, 2 peperoncini verdi

Per il ripieno:

  • 2 tazze di cavolo, 1 tazza di piselli verdi lessati, 1 patata tritata, 1 cipolla tritata, il succo di 1 limone, 2 pizzichi di garam masala, 1 cucchiaio di coriandolo tritato, ½ cucchiaio di peperoncino verde tritato, ½ cucchiaino raso di zucchero, 2 cucchiaini di olio, sale a piacere

PREPARAZIONE :

  1. Versate tutti gli ingredienti per la salsa con ½ cucchiaino di acqua in un mixer e mixare.
  2. Miscelate la salsa di menta con la farina, l’olio e il sale e preparate un impasto soffice.
  3. Impastate bene e dividete in 20 porzioni.
  4. Stendete le porzioni in rotis sottili.
  5. Cospargete di sale il cavolo e lasciate da parte per 10 minuti.
  6. Quindi estraete l’acqua dal cavolo strizzandolo con le mani.
  7. Schiacciate i piselli verdi.
  8. Scaldate l’olio e aggiungete la patata e i piselli schiacciati.
  9. Cospargete con un po’ d’acqua, coprite e cuocete fino a che sia morbido.
  10. Aggiungete il cavolo e la cipolla e cuocete per 1 minuto.
  11. Aggiungete il succo di limone, il garam masala, il coriandolo, i peperoncini verdi, lo zucchero e il sale.
  12. Dividete in 20 porzioni.
  13. Mettete una porzione di ripieno in ciascun roti e piegarlo.
  14. Disponete tutti i rotis ripieni su di una teglia unta.
  15. Spennellate leggermente con un po’ di burro chiarificato o di burro e infornate a 200°C fino a che appaiano della macchie marroni.
  16. Oppure cuocerli su di una griglia su entrambi i lati e spennellarli leggermente con olio o burro.
  17. Servite caldi quando sono pronti.

NOTE : Questo è un parantha con un alto contenuto di fibre con carboidrati complessi che sono una fonte migliore di energia e sono ottimi per gli atleti che necessitano di molti carboidrati complessi e poco grasso. .

Dosi per 2 persone


Valori nutrizionali: Calorie 206, grassi 4 grammi

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